Главная Акции Новости

Остался месяц. Успей перевести пенсию в негосударственный пенсионный фонд

08.12.2015

Вы когда-нибудь задумывались о том, как быстро бежит время? Буквально вчера вы закончили школу, совсем недавно за плечами остался ВУЗ, и вот уже скоро будет первый юбилей совместной жизни с вашей второй половиной. При этом мы по-прежнему думаем, что будущее – это то, что наступит совсем не скоро! Время пройдет очень быстро и сегодняшний вполне преуспевающий 30-летний работник, завтра окажется пенсионером. При этом враз поменяется все: изменится не только статус, но и образ повседневной жизни.

Сегодня у нас все чаще пенсионеры ассоциируются с малообеспеченными, бедными и несчастными людьми. Почему отработав долгие годы на государство, выходя на заслуженный отдых пожилые люди считают копейки, чтобы купить самое необходимое, а не могут как европейцы или американцы наслаждаться жизнью, посвящая время семье и личным увлечениям.

Все на самом деле просто!

Западные пенсионеры сами участвуют в формировании своих пенсионных накоплений. И начинают это делать задолго до выхода на пенсию. Тем самым они обеспечивают себе безбедную и счастливую старость пока еще находятся в трудоспособном возрасте. При этом в России, как бы странно это не звучало, тоже существуют эффективные и привлекательные инструменты для формирования своего будущего финансового благополучия. И у нас в стране можно обеспечить себе вполне достойную, приближенную к зарплате пенсию.

Но только в том случае, если подумать о ней заранее!

Внимание! Внимательно ознакомьтесь с уставом НПФ «РГС» и пенсионными правилами перед заключением пенсионного договора.

Программа «Пенсионный план»

Ваша пенсия может стать приближенной к зарплате и выше.

Страховая программа «Пенсионный план» позволит не только сформировать дополнительную пенсию, но и обеспечит финансовую защиту в случае проблем со здоровьем.

Рассмотрим простой пример:

30-летняя Татьяна хочет позаботиться о своем будущем финансовом благополучии и получать ежемесячную прибавку к государственной пенсии в размере 10 000 рублей. Ее ежемесячный взнос по программе «Пенсионный план» будет составлять 6 838,04 рублей. Таким образом, при выходе на заслуженный отдых к 55 годам дополнительная пенсия Татьяны составит около 19 000 рублей, с учетом дополнительного дохода.В случае, если Татьяна является клиентом Негосударственного пенсионного фонда «РГС», ежемесячный взнос будет меньше, а именно 6 284 рубля.Чем раньше вы начнете осуществлять свой «Пенсионный план», тем лучше будет финансовый результат!*

*На накопительную часть пенсии могут рассчитывать только граждане, родившиеся не раньше 1967 года.

Достойная пенсия в ваших руках!


HotLog Rambler's Top100 Rambler's Top100