Главная Акции Новости

Завершается государственная программа субсидирования автокредитов!

23.11.2015

Завершается государственная программа субсидирования авторедитов!

Напоминаем, что 31 декабря 2015 года завершается государственная программа субсидирования автокредитов. Программа, инициированная премьер-министром РФ Дмитрием Медвевым, осуществляется с 2013 года. Но только в этом году, при внесении заемщиком предоплаты за приобретаемый в кредит автомобиль в размере не менее 20% его стоимости, ставка по кредиту была снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Тем самым, для покупателя обслуживание взятых сегодня в кредит денежных средств не превысит 15% годовых.

Действие программы льготного автокредитования распространяется на легковые и легкие коммерческие автомобили массой до 3,5 тонн, не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ, т.е. на новые авто российского производства. 
По словам главы Министерства промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, программа разработанная его ведомством, призвана создать уникальное предложение для покупателей отечественного авторынка в условиях кризиса. Кроме того в 2015 году пролонгирована и хорошо зарекомендовавшая себя программа обновления парка автомобилей.

Активное участие в государственной программе субсидирования автокредитов приняли десятки банков. Среди них такие крупные игроки, как: «ВТБ24», «Сетелем Банк» – дочернее предприятие «Сбербанка России», «Русфинанс Банк», «Юникредит Банк», «Меткомбанк»
и многие другие.

Государственная программа субсидирования авторедитов отлично зарекомендовала себя
в дилерских центрах ГК «Терра-Авто». В 2015 году реализация самых популярных позиций LADA  
и KIA составили 69% и 65% соответственно. Поэтому торопитесь и успейте выгодно купить автомобиль в кредит сейчас!


HotLog Rambler's Top100 Rambler's Top100